Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Чувашской Республике - Чувашии

24 ноября руководитель Управления Роспотребнадзора по Чувашской Республике - Чувашии Н.Ф. Луговская проведет прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Чувашской Республике

24 ноября 2020 года руководитель Управления Роспотребнадзора по Чувашской Республике - Чувашии Надежда Феофановна Луговская проведет прием граждан по личным вопросам в приемной Президента Российской Федерации в Чувашской Республике.

С 15:00 до 17:00 со своими предложениями, замечаниями, вопросами, касающимися соблюдения законодательства Российской Федерации в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия и в сфере защиты прав потребителей, граждане, юридические лица могут обратиться по адресу: г. Чебоксары, ул. Ленинградская, д.36 (здание Многофункционального центра по предоставлению государственных и муниципальных услуг).

Предварительная запись по телефонам (8352) 62-22-33, 58-17-13.

Прием осуществляется только при наличии маски или другого средства защиты органов дыхания, а также при соблюдении социальной дистанции не менее 1,5 метров.

Уважаемые граждане! Управление Роспотребнадзора по Чувашской Республике – Чувашии напоминает, что маски помогают защитить ваш организм от возбудителей ОРВИ и других респираторных заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем. Маски задерживают капли влаги, которые образуются при кашле, чихании, и в которых могут быть вирусы. Маски эффективны только в сочетании с другими методами профилактики (частое мытье рук, дезинфекция предметов, дистанция). При использовании маски в воздух попадает значительно меньше вирусных частиц и опасность инфицирования для окружающих снижается. Одноразовые медицинские маски из нетканого материала не подлежат повторному использованию и какой-либо обработке - через два-три часа постоянного использования ее надо менять. В домашних условиях использованную одноразовую медицинскую маску необходимо поместить в отдельный пакет, герметично закрыть его и лишь после этого выбросить в мусорное ведро.