Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Чувашской Республике - Чувашии

Индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности за несвоевременную оплату административного штрафа

Постановлением Мирового судьи судебного участка №1 Чебоксарского района г. Чебоксары Чувашской Республики по делу об административном правонарушении от 19 мая 2021 года индивидуальный предприниматель признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 20.25 КоАП РФ.

Согласно материалам дела об административном правонарушении 10.11.2020 заместителем руководителя Управления Роспотребнадзора по Чувашской Республике - Чувашии в отношении индивидуального предпринимателя вынесено постановление о назначении административного наказания и назначено наказание в виде штрафа в размере 5 000 (пять тысяч) рублей. Обязанность по оплате административного штрафа в установленный КоАП РФ срок индивидуальный предприниматель не исполнил.

По результатам рассмотрения материалов дела об административном правонарушении индивидуальному предпринимателю назначено наказание в виде двукратного размера суммы неуплаченного административного штрафа – 10 000 (десять тысяч) рублей.