«Назад

О результатах плановой проверки сети магазинов «Zolla» ООО «Фактор»

О результатах плановой проверки сети магазинов «Zolla» ООО «Фактор»

Специалистами Управления Роспотребнадзора по Чувашской Республике - Чувашии в декабре 2017 года проведена плановая выездная проверка в отношении сети магазинов «Zolla» ООО «Фактор» (г. Чебоксары, ул. Калинина, д. 105 и ул. Л. Комсомола, д.21 А).

В ходе проверки установлен факт реализации женской и мужской одежды без маркировки, нанесенной на изделие, этикетку, прикрепляемую к изделию, или товарный ярлык, упаковку изделия, упаковку группы изделий или листок-вкладыш к продукции (с указанием наименования продукции, страны-изготовителя, юридического адреса изготовителя, даты изготовления и др.).

Здесь же осуществлялась продажа пальто женского (изготовитель «Zhejiang Sigma Garment Co., Ltd», Китай) в количестве 4 штук по цене 3199 рублей за штуку с миграцией наполнителя через ткань материала верха и через швы ткани верха.

За выявленные нарушения должностное лицо ООО «Фактор» привлечено к административной ответственности по ч.1 ст.14.43 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей. Данное постановление вступило в законную силу.

Юридическому лицу выдано предписание об устранении выявленных нарушений требований технических регламентов.